►AvriL LavignE◄

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ►AvriL LavignE◄ » ►НовостИ◄ » Новое интервью для Billboard

Новое интервью для Billboard

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Еще одно интервью. В предверии выхода албома Аврил не скупится отвечать на вопросы журналистов, оно и понятно.

В целом, интервью во многом повторяет предыдущее, данное еженедельнику «EW», но есть и новые моменты относительно содержания новой пластинки!

Вы готовы услышать нежную сторону Аврил Лавин? Канадская певица рассказала сайту billboard.com, что она подошла серьезнее и искренне к ее четвертому студийному альбому, релиз которого намечен на ноябрь.

«Большинство песен акустические, с моим вокалом» — говорит Аврил о новой пластинке, которая пока не имеет названия. «Альбом очень отличается от всего, что я сделала раньше. Это не поп-рок пластинка. Он более душевный и эмоциональный.»

Муж Аврил, Дерек Уибли, спродюсировал 8 из 12 песен на предстоящем альбоме, половину из которых Аврил написала сама. Остальные песни сделаны в соавторстве с Evan Taubenfield и Butch Walker, которые уже работали с Аврил. «Мне нравится работать со своей семьей и друзьями. Я начала писать эту пластинку очень медленно, просто писала дома песни под пианино. В этот раз я не работала с кучей людей» — сказала певица. Хотя еще точно неизвестно, каким будет первый сингл, Аврил сказала, что возможно им станет песня из рекламы ее парфюмерной линии «Black Star», которая скоро появится в Америке.

«Это первая песня, которую я записала для этого альбома. Многим она понравилась и она похожа на колыбельную :)» — рассказывает Avril. Нежный фортепианный припев был вначале написан специально для рекламы, но затем Аврил решила превратить его в целую песню. Другая песня с будущего альбома называется «Darlin», она была написана, когда Аврил было всего 15, но композиция до сих пор так и не была выпущена. «По-моему, это вторая песня, которую я написала в своей жизни» — припомнила Аврил. Другой трек — «Everybody Hurts» — более зрелый, с тяжелыми гитарными рифами, сильным вокалом и словами типа «It's okay to be afraid». Лавин описала этот трек как … «другой, но не настолько другой, чтобы уйти от того, кем я являюсь».

Аврил Лавин так же была занята своей линией одежды Abbey Dawn эти дни, в которой была запущена детская линия. «Процесс дизайна одежды был сумасшедшим» — признала канадка, которая продумывает дизайн сама — «я просто обожаю одежду, цвета и эскизы». Певица планирует запустить продажу одежды в Канаде уже в следующем месяце, а позже — в Европе и Японии. Но сейчас Аврил намерена полностью сфокусироваться на своей музыке. Как только выйдет альбом, она планирует отправится в тур по северной Америке в феврале 2010-го года. И, как она сказала, в ее шоу больше не будет танцоров. Она собирается сохранить атмосферу альбома и во время концертов.

«Я хочу сделать классный театральный тур по Америке. Я считаю, это подойдет этому альбому. Я готова просто выходить на сцену, петь и получать от этого удовольствие» — резюмирует Avril.

0

2

Радует то, что это будет не поп-рок, а что-то новое! :cool:

0

Вы здесь » ►AvriL LavignE◄ » ►НовостИ◄ » Новое интервью для Billboard