►AvriL LavignE◄

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ►AvriL LavignE◄ » ►НовостИ◄ » Новое интервью Avril для журнала «ОК!»

Новое интервью Avril для журнала «ОК!»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Панк-принцесса Avril Lavigne завоевала музыкальный мир и выпустила свою линию одежды под названием Abbey Dawn. Сейчас она вновь предприняла смелый шаг, выпустив аромат Black Star — её первый опыт в области парфюмерии, вышедший 16 августа этого года. Что вдохновило её на выпуск своей марки духов? Жизненный девиз Avril: «Это здорово — отличаться от других, и самое важное — верить в себя». 24-летняя певица добавила свой штрих и к дизайну упаковки: «Пузырёк — одна большая звезда, и мне это очень нравится. Я обожаю звёзды — у меня 7 тату с ними!»

- Как бы ты описала свой аромат?

— Black Star — это преимущественно лёгкий запах шоколада с цветочными и фруктовыми нотками розового гибускуса и чёрной сливы. Это очень молодой, забавный, женственный, свежий, но и одновременно резкий аромат.

- Может дашь какие-нибудь советы по применению этого чуда?

— Я люблю, когда мои волосы хорошо пахнут, так что я наношу духи и на них. Теперь, когда у меня есть свой собственный аромат, я не могу остановиться только на голове.

- Что ты предпочитаешь сейчас (имеется ввижу стиль)?

— Я никогда особо не любила помаду, но сейчас мне интересно экспериментировать с красной. Я также люблю носить колготки, одетые под длинные футболки и рваные джинсы. Одежда в таком стиле присутствует в моей линии Abbey Dawn.

- Каким образом твоя линия отражает чувство стиля?

— Самое крутое — то, что я могу наблюдать за всем творческим процессом — например, рисованием эскизов на бумаге, выбором цветов (мои любимые — это чёрный в сочетании с яркими цветами и клетка) и осмотром образцов.

- Расскажи нам немного о твоём новом альбоме, который выйдет осенью этого года и чем он отличается от твоих предыдущих записей.

— Моя последняя запись «The Best Damn Thing» была рок-альбомом с бешеной энергетикой и громкими гитарами. Новая же пластинка — о чувствах и эмоциях. Я очень взволнована, потому что она очень искренняя, открытая и честная. Это я :)

0

2

я тоже люблю душить волосы))

0

Вы здесь » ►AvriL LavignE◄ » ►НовостИ◄ » Новое интервью Avril для журнала «ОК!»